Wir bewerten & kaufen auch Ihr Fahrzeug
Marke/Hersteller wählen!
Bitte ein Modell angeben!
EZL-Monat?
EZL-Jahr?
Bitte nur Zahlen verwenden!
Fahrzeugart?
Kraftstoffart?
Ihre Kontaktdaten
Anrede?
Dein Name?
Deine Telefonnummer?
Bitte eine gültige E-Mail angeben!
PLZ angeben!
Fahrzeugstandort?
Bitte bestätige das Sie unsere Datenschutzbestimmungen

So haben Kunden uns bewertet...

  • UserCarImg

    Ankauf und Abwicklung meines Gebrauchten KFZ

    • 28.09.2019
    • Herr Schell aus Frankfurt
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Die Abwicklung des Ankaufs meines gebrauchten Golfs funktionierte
    einwandfrei und unkompliziert.

  • UserCarImg

    Alles TIP TOP

    • 26.09.2019
    • Unger aus Kelsterbach
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    So muß es sein:-) keine Heulerei wie schlecht das Fahrzeug den ist sondern, unkomplizierte, faire Abwicklung. Sogar mein Vertragshändler wollte mir etwas weniger geben ! Abmeldung kam wie versprochen einen Tag später. Kann ich 100 % weiterempfehlen.

  • UserCarImg

    Unkompliziert und zuverlässig

    • 19.07.2019
    • Pascal Kü aus München
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Unkomplizierte, zuverlässige und ehrliche Abwicklung des Auto Verkaufs. Preis der für meinen PKW gezahlt wurde war in meinen Augen voll in Ordnung. Abmeldung meines Autos wurde ebenfalls zuverlässig durchgeführt und die schriftliche Bestätigung bekam ich dann auch zu gesendet. Mein Auto würde ich Herrn Schneider jederzeit wieder zum Verkauf anbieten.

  • UserCarImg

    Professioneller und seriöser Service

    • 11.06.2019
    • Martin Kuber aus Frankfurt Am Main
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Angebot wurde per Mail geschickt. Termin abgesprochen und am gleichen Tag wurde mein Auto noch abgeholt. Nur 4 Sterne, da ich gerne mehr Euros bekommen hätte. Preis war aber fair. Danke nochmals.

  • UserCarImg

    sehr faires Angebot

    • 07.05.2019
    • Laura Leppla aus Frankfurt am Main
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Ich habe mein Auto hier verkauft und direkt ein sehr faires Angebot erhalten (selbstverständlich habe ich mir zuvor weitere Angebote zum Vergleich eingeholt). Der Verkauf lief freundlich und unkompliziert, auf meinen Wunsch sogar an einem Tag, aber trotzdem zu 100% korrekt ab. Das Geld erhielt ich wie besprochen, Brief und Reifen wurden sogar bei mir zu Hause abgeholt. Alles in allem bin ich mit dem Service und dem gezahlten Preis sehr zufrieden und werde Schneider Automobile jederzeit Bekannten und Freunden weiterempfehlen.

  • UserCarImg

    Bequeme und schnelle Abwicklung

    • 03.04.2019
    • Wolf Mensch aus Darmstadt
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Sehr bequeme Kontaktaufnahme und schnelle Abwicklung im generellen. Mein Unfallwagen wurde zu fairen Konditionen übernommen und insgesamt ging alles sehr schnell und der Service war sehr freundlich - ?

  • UserCarImg

    Herr Schneider verhandelt sehr fair

    • 12.03.2019
    • Alex Ludewig aus Frankfurt am Main
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Vor 2 Wochen hier mein Auto verkauft. Herr Schneider verhandelt sehr fair. Habe einen guten Preis für meinen alten Wagen geboten bekommen. Danke!

  • UserCarImg

    Uneingeschränkt empfehlenswert!

    • 31.02.2019
    • Gabi Pfisterer aus Bad Soden
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Die Fa. Schneider kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Hr. Schneider war sehr freundlich und kompetent, hat sofort reagiert, mir einen fairen Preis gemacht und den Verkauf zügig abgewickelt. Wie vereinbart wurde auch die Abmeldung des Fahrzeugs direkt vorgenommen. Das nächste Mal gerne wieder!

  • UserCarImg

    Alles bestens. Preis war super!

    • 12.01.2019
    • Peter Cordes aus Stuttgart
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Habe meinen 6er Golf bei Schneider verkauft. Alles bestens. Preis war super und auch die ganze Abwicklung total stressfrei und unkompliziert. Der mir gebotene Preis war höher als bei zwei anderen Händlern bei denen ich angefragt hatte. Weiter so. Kann ich nur empfehlen.

  • UserCarImg

    Sehr freundlicher und netter Kontakt

    • 28.03.2018
    • Sandra Zind aus Bad Homburg
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Sehr freundlicher und netter Kontakt ! Die Abwicklung sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Fahrzeug war wie beschrieben und alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Ich empfehle die Fa. Schneider Automobile gerne weiter und werde gerne dort wieder einen Wagen kaufen. Vielen Dank und freundliche Grüße

  • UserCarImg

    Super locker und freundlich

    • 13.03.2018
    • Nathalie Wegner aus Kronberg
    BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

    Nachdem ich mir auf der Internetseite zunächst ein erstes Onlineangebot für meinen Nissan Micra eingeholt hatte, kontaktierte Herr Schneider mich per Mail und bat um Rückruf zwecks eines Termins zur Besichtigung. Ein Mitarbeiter kam dann zu mir nach Hause und begutachtete mein Auto - für mich sehr bequem - direkt vor meiner Haustür. Nach einer kleinen Probefahrt einigten wir uns schnell auf einen Preis. Ich hatte mir hier zwar etwas mehr erhofft, jedoch wurde mir sehr sachlich und freundlich erklärt, weshalb ein höherer Preis seitens Schneider Automobile nicht möglich war. Mein Auto wurde dann direkt mitgenommen und ich muss mich um nichts mehr kümmern - einfacher geht's nicht! An dieser Stelle nochmal vielen Dank an den Mitarbeiter Herr Simic, der super locker und freundlich war und mich sehr ernst genommen hat. Bei einer anderen Autoankauf Firma habe ich da leider ganz andere Erfahrungen machen müssen.

Impressum Datenschutz Login